首頁 > 關於我們
ATSHOP非常重視會員的隱私權,遵循「個人資料保護法」(以下稱「個資法」)制訂隱私權保護政策,當您登錄成為ATSHOP購物網站會員時,可參考下列隱私權保護政策的內容。若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站之服務。
一、使用者個人資料提供與蒐集
使用者進入ATSHOP購物網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。 在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
二、茲依個資法第8條第1項規定,告知本網站會員下列事項:
1. 非公務機關名稱:ATSHOP
2. 個人資料蒐集之目的:ATSHOP之經營、管理。
3. 個人資料之類別:識別類、特徵類、婚姻、家庭、教育、職業情形、 財務或社會情況及其他足資識別之個人資料。
4. 個人資料利用之期間:營運期間
5. 個人資料利用之方式:書面、傳真、電子郵件及網際網路。
6. 當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之交易平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正個人資料;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料部分,當事人得於週一至週日透過客服信箱atshopacutek@gmail.com,或至本網站留言。
三、會員資料利用範例如下:
1.以會員身份使用ATSHOP提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
3.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向ATSHOP所提出之詢問進行回覆。
4.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
個人資料使用範圍
本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
五、會員資料相關設定變更
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可與我們連繫要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等,我們會盡速為您處理。
個人帳號密碼安全
請妥善保密您的網路密碼及個人資料,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必關閉瀏覽器視窗。
會員使用紀錄
我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
第三方網站
本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
九、Cookies
ATSHOP網站可能會使用 Cookies。Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。ATSHOP網站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。
十、會員資料存取權限
我們會將有權存取您個人資料,我們是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
十一會員服務修改
ATSHOP將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於ATSHOP隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和我們聯絡,謝謝您。

亞科太克購物網 221新北市汐止區 大同路二段125號2樓 網頁設計
atshop.com.tw TEL: (02)86926618 FAX:(02)86926607 百邇來